Crostata di Fichi e crema di zenzero e miele

I fichi in questa stagione abbondano e così ho deciso di fare questa crostata. La base è stata cotta vuota ed è fatta di pasta brisée. La crema è senza uova, si tratta di una besciamella dolce a cui ho aggiunto miele, zenzero in polvere e un pò di succo e di buccia di limone per equilibrare l'acidità. Poi sopra ho disposto in due strati i fichi cospargendo il primo strato con un caramello abbastanza denso al marsala che si è sciolto nel forno e si rapprenderà nuovamente una volta che la crostata si sarà raffreddata.

crostata di fichi miele e zenzero


Commenti (0)
Commenta
I tuoi dettagli:
Commento:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):S
Security
Inserisci il codice anti-spam che vedi nell'immagine.